Erklärfilm für Bundle Up veröffentlicht!

Ein Screenshot aus dem Clip. © Projekt Bundle Up

Zur Darstellung unserer Arbeit im Projekt Bundle Up gibt es nun einen Erklärfilm!

Damit möchten wir Praktiker:innen aus unterschiedlichsten Disziplinen (Stadtplanung, Wirtschaftsförderung, Logistik, Einzelhandel, Gastronomie, Dienstleistungen), Entscheidungsträger:innen und Multiplikator:innen unsere Ideen  für stadt- und klimagerechte Letzte Meile-Lösungen im Immobilienbestand vorstellen. Der Film wurde gemeinsam mit unserem Projektpartner, der IHK Mittleres Ruhrgebiet, erstellt.

Den Film finden Sie im Downloadbereich der Seite von Bundle Up.