LEHRE

M-Projekt von SRP in Herne aktiv! Instagram-Kanal jetzt online!

Bitte Bildnachweis einfügen
Über den Einsatz von Instagram als Umfragtool möchte das M-Projekt gezielt Jugendliche zur Nutzung informeller Orte in Herne befragen:

Das M-Projekt des Fachgebiets Stadt- und Regionalplanung befragt in den kommenden Wochen Jugendliche in Herne zur Nutzung informeller Orte!

Wo halten sich Jugendliche in Herne gerne auf und warum? Welche Konflikte entstehen bei der Nutzung dieser Räume? Diesen und weiteren Fragen widmet sich das aktuelle Masterprojekt M04 “Informelle Orte für Jugendliche in Herne”. Zur Beantwortung der Fragen hat die Projektgruppe einen Social-Media Kanal auf Instagram eröffnet und möchte dort über verschiedene Beiträge und Umfragen die Herner Jugendlichen informieren und befragen.

Schaut gerne auf dem Kanal vorbei! Instagram: dein_herne

Kontakt: Lars Sievers, M.Sc.