FORSCHUNG

ARL Workshop zum Thema "Urbane Produktion"

© unplash​/​bamagal
Urbane Produktion ist Teil der nutzungsgemischten Stadt:

Lösungsansätze für die Urbane Produktion werden im ARL-Workshop am 21.11.2022 diskutiert. Jetzt anmelden!

Urbane Produktion bietet zahlreiche Chance für die nutzungsgemischte Stadt. Jedoch ist die Einbindung des produzierenden Gewerbes mit zahlreichen Herausforderungen behaftet. Die Akademie für Raumentwicklung in der Leibniz-Gemeinschaft (ARL) veranstaltet am 21. November 2022 von 09:00 Uhr bis 17:00 Uhr einen interaktiven Workshop im Wissenschaftspark Gelsenkirchen, in dem konkreten Lösungsansätzen zur Implementierung und Sicherung Urbaner Produktion beleuchtet werden. Neben Impulsvorträgen von

• Felix Blasch (Stadt Mülheim),
  • Dr. Alexander Beutling (Lenz & Johlen),
  • Janis Arnold (Stadt Düsseldorf) und
  • Dr. Friederike Fugmann (Landmarken AG)

wird es für alle Teilnehmer*innen die Möglichkeit zur gemeinsamen Diskussion der Hemmnisse und Hürden Urbaner Produktion in der nutzungsgemischten Stadt geben! Lars Sievers vertritt unser Fachgebiet als Mitglied der Arbeitsgemeinschaft "Urbane Produktion" der ARL LAG NRW und wird den Thementisch "Nutzungsänderungen & Neuansiedlungen" moderieren.

Die Teilnahme am Workshop ist kostenfrei!

Anmeldung bis 18. November 2022 unter: UrbaneProduktion.Ruhr

Kontakt: